Spumante Etna Rosato DOC Brut
La Gelsomina| Tipologia | Schaumwein |
| Origine | Italia, Sicilia |
| Produttore | La Gelsomina Presa |
| Denominazione | DOC |
| Vitigni | Nerello Mascalese |
| Affinamento | 30 mesi sui lieviti |
| Formato | 75 cl |
| Consumo ideale | fino a 11 anni |
| Temperatura di servizio | 8 - 9° C |
| Grado alcolico | 12,5 % |
| Numero articolo | 19968719 |
Le uve Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio vengono accuratamente selezionate sui terrazzamenti per produrre questo Blanc de Noir eccezionalmente elegante.
Può essere servito come aperitivo e si abbina bene a piatti dai sapori delicati come pesce, risotti, verdure e frutti di mare
Colore: Rosato con una punta di colore tendente al cerasuolo Profumo: Intenso, fragrante e fruttato, dal gusto fresco e gradevole e di buona persistenza aromatica Palato: Spuma vivace e a grana fine, perlage fine e persistente
-
DM Vini Luzern 13
-
DM Vini Emmen 49