Passito Moscato La Gelsomina Etna IGT
La Gelsomina| Tipologia | Süsswein |
| Origine | Italia, Sicilia |
| Produttore | La Gelsomina Presa |
| Denominazione | DOC |
| Vitigni | Moscato 100 % |
| Affinamento | 8 mesi in barrique, 2 mesi in bottiglia |
| Formato | 50 cl |
| Consumo ideale | fino a 10 anni |
| Temperatura di servizio | 9 - 11°C |
| Grado alcolico | 12,5 % |
| Numero articolo | 19488798 |
Una chicca che solo poche cantine di Muntagna possiedono: il Moscato dell'Etna passito, le cui uve crescono nei vigneti che abbracciano il lago de La Gelsomina e sono baciati dal sole del mattino.
Formaggi, foie gras e dolci tipici siciliani
Colore: Dolce giallo dorato Profumo: Sentore di frutta stramatura con bouquet di frutti a foglia bianca e fiori d'arancio Palato: Fresco e delicato, gradevole al palato con note tipiche dell'uva moscato
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DM Vini Luzern 3
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DM Vini Emmen 4