Passito Moscato La Gelsomina Etna IGT

La Gelsomina
Tipologia Vino dolce
Origine Italia, Sicilia
Produttore La Gelsomina Presa
Denominazione DOC
Vitigni Moscato 100 %
Affinamento 8 mesi in barrique, 2 mesi in bottiglia
Formato 50 cl
Consumo ideale fino a 10 anni
Temperatura di servizio 9 - 11°C
Grado alcolico 12,5 %
Numero articolo 19488798
Passito Moscato La Gelsomina Etna IGT
Raccomandare

Una chicca che solo poche cantine di Muntagna possiedono: il Moscato dell'Etna passito, le cui uve crescono nei vigneti che abbracciano il lago de La Gelsomina e sono baciati dal sole del mattino.

Formaggi, foie gras e dolci tipici siciliani

Colore: Dolce giallo dorato Profumo: Sentore di frutta stramatura con bouquet di frutti a foglia bianca e fiori d'arancio Palato: Fresco e delicato, gradevole al palato con note tipiche dell'uva moscato

CHF 29.50 / 50 cl
Carrello della spesa