Passito Moscato La Gelsomina Etna IGT
La Gelsomina| Typ | Süsswein |
| Herkunft | Italien, Sicilia |
| Produzent | La Gelsomina Presa |
| Klassifikation | DOC |
| Traubensorten | Moscato 100 % |
| Ausbau | 8 Monate in Barriques, 2 Monate in der Flasche |
| Inhalt | 50 cl |
| Genussphase | bis 10 Jahre |
| Ausschenktemperatur | 9 - 11°C |
| Alkoholgehalt | 12,5 % |
| Artikel-Nr | 19488798 |
Ein Kleinod, das nur wenige Weingüter in der Muntagna besitzen: der Moscato dell'Etna passito, dessen Trauben in den Weinbergen wachsen, die den See von La Gelsomina umarmen und von der Morgensonne geküsst werden.
Käse, Leberpastete und typisch sizilianisches Gebäck
Farbe:Süsse goldgelbe Farbe Nase: Ein Hauch von überreifen Früchten mit einem Bouquet von weissblättrigen Früchten und Orangenblüten Gaumen:Frisch und delikat, angenehm am Gaumen mit typischen Noten der Muskateller-Traube
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DM Vini Luzern 3
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DM Vini Emmen 3