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Chardonnay 100 % |
Couleur : verdâtre à jaune Goût : sec, vif, avec une agréable ampleur Le nez est frais et fruité, délicat, comme l'ananas et la banane |
Chardonnay , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
La mousse du Parosé frappe d'emblée par son ampleur et sa persistance dans le verre, avec des bulles blanches et épaisses qui montent avec conviction. Le nez est intensément large, sans jamais être alourdi par des notes étrangères : il s'agit d'un vin attendu et mûri pendant trois ans. La couleur est poignante, semblable à une aube de printemps, vaguement ambrée et réfléchie par les veines d'albâtre. L'arôme est passionnant, avec une intensité et une densité de reflets qui invitent à une analyse minutieuse. En bouche, on perçoit une variété irisée de fruits cuits et une végétation vive. Des notes de gâteaux faits maison, imprégnés de la liqueur des jours de fête, apparaissent également. L'expérience gustative est une fête en soi, ouverte par le rappel soudain et latéral des châtaignes d'hiver, et avec une progression croustillante vers une finale persistante et enveloppante, marquée par une maturité et une euphorie enveloppées d'une étreinte sèche et précise comme celle d'un adieu. |
Zibibbo 100 % |
couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Au nez, intense et complexe, aromatique, notes minérales marquées, fines notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, des sensations de fraîcheur, une riche élégance et une grande intensité d'arômes, avec une longue finale. |
Clairette 10 %, Grenache Blanc 30 %, Vermentino 60 % |
La robe est jaune pâle avec des reflets argentés. La palette exprime un registre floral et fruité sur des nuances de fleurs blanches (aubépine,acacia) complétées par des notes de pêches jaunes bien mûres. La perception du boisé est légère et bien intégréeLa bouche se développe sur une texture équilibrée qui développe des notes de bois fondu et de miel. L’ensemble est fringant sur un bon gras relayé par un support acide de bel éclat. La finale révèle des notes grillées, vanillées |
Chardonnay , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
La mousse du Parosé frappe d'emblée par son ampleur et sa persistance dans le verre, avec des bulles blanches et épaisses qui montent avec conviction. Le nez est intensément large, sans jamais être alourdi par des notes étrangères : il s'agit d'un vin attendu et mûri pendant trois ans. La couleur est poignante, semblable à une aube de printemps, vaguement ambrée et réfléchie par les veines d'albâtre. L'arôme est passionnant, avec une intensité et une densité de reflets qui invitent à une analyse minutieuse. En bouche, on perçoit une variété irisée de fruits cuits et une végétation vive. Des notes de gâteaux faits maison, imprégnés de la liqueur des jours de fête, apparaissent également. L'expérience gustative est une fête en soi, ouverte par le rappel soudain et latéral des châtaignes d'hiver, et avec une progression croustillante vers une finale persistante et enveloppante, marquée par une maturité et une euphorie enveloppées d'une étreinte sèche et précise comme celle d'un adieu. |
Chardonnay , Pinot Bianco / Pinot Blanc / Weissburgunder , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
Après près de 24 mois sur lies, le Brut atteint son équilibre et est prêt à être dégorgé. La coupe en or blanc présente un perlage fin et velouté. Le profil aromatique fin de notes florales de fleurs de sureau et d'aubépine donne des nuances délicates à la fraîcheur du fruit, entre agrumes méditerranéens et fruits blancs et jaunes, avec des notes d'herbes et d'amandes. La gorgée présente de joyeuses proportions de fraîcheur et de fruit avec une finale persistante, raffinée et harmonieuse. |
Verdicchio 100 % |
Jaune intense, uniforme et cristallin, avec des reflets dorés. Bouquet élégant, complexe au nez, floral. Des notes douces se mêlent à des notes d'amande, de beurre, rencontrent des notes minérales légèrement citronnées et se fondent en un bouquet exceptionnel d'une richesse et d'une intensité inhabituelles. Opulent et concentré en bouche, très épicé, avec une belle douceur et une excellente longueur et persistance. Finale sur des notes d'amandes grillées. |
Clairette , Grenache Blanc , Vermentino |
la robe est jaune pâle avec de jolis reflets dorés. Le nez est intense avec de vives notes de pomme façon tatin et de subtils et doux arômes grillés. L'attaque, une jolie douceur beurrée se révèle. La bouche se développe sur une texture équilibrée exhalant de merveilleuses saveurs de coing mûr accompagnées de pâte de fruits. L’ensemble est noble et puissant. La finale révèle des notes légèrement caramélisées. |
Zibibbo 100 % |
Couleur jaune paille limpide avec des reflets dorés, nez intense et explosif avec un éventail aromatique complexe allant des notes de fleur d'oranger, de violette et de sauge à la vanille. En bouche, les sensations minérales et sapides sont magistralement équilibrées par la douceur, l'élégance et la plénitude de la structure. Grande intensité et persistance avec une très longue finale. |
Tout a été pris en compte pour ce produit d'exception : l'aspect, l'arôme, la consistance et bien sûr le goût. La livraison a lieu après une analyse sensorielle approfondie, évaluant l'ensemble, incluant la légèreté, la structure de la pâte et un contrôle organoleptique complet. |
Magliocco Canino , Syrah |
Rouge grenat, élégant au nez avec des notes de cerise au marasquin, de genêt, de pierre à fusil, de cuir et de chocolat. de cuir et de chocolat. La bouche est puissante et remarquablement persistante, avec un équilibre exceptionnel entre les parties dures et souples, avec un tanin présent mais élégant. équilibre exceptionnel entre les parties dures et souples, avec des tanins présents mais élégants. |
Syrah 100 % |
Le nez très pur. Quelques notes de griottes s'entremêlent à un grillé très doux et délicat.La bouche est éclatante, avec toujours cette pureté aromatique en toile de fond. L’ensemble est vibrant et marqué sur la griotte. Les tanins sont structurés, poudrés, juste présents pour accompagner le déroulé aromatique en bouche. La finale est marquée par des arômes de cacao. |
Les liqueurs de fruits Marzadro se caractérisent par des arômes frais et raffinés typiques des montagnes. Ils sont le résultat d'un engagement continu à créer des produits dans lesquels la qualité des matières premières utilisées est une priorité absolue. |
Chardonnay , Pinot Bianco / Pinot Blanc / Weissburgunder , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
Dans le gobelet brillant aux reflets dorés et au perlage délicat et persistant, le profil aromatique est caractérisé par la fraîcheur vitale du cédrat et de la pêche blanche, des notes parfumées d'herbes sauvages et de fleurs de citronnier, avec une énergie tendue et vive anticipant une gorgée sèche et vive, dynamique dans ses notes fraîches et savoureuses, avec une finale persistante et harmonieuse. |
Les liqueurs de fruits Marzadro se caractérisent par des arômes frais et raffinés typiques des montagnes. Ils sont le résultat d'un engagement continu à créer des produits dans lesquels la qualité des matières premières utilisées est une priorité absolue. |
Pinot Grigio / Pinot Gris / Grauburgunder 100 % |
L'Abt Jodok Pinot Gris impressionne par sa fraîcheur et son fruité, avec un élégant spectre d'arômes d'abricots juteux et de délicates fleurs de tilleul. En bouche, il est vif et expressif, avec de subtiles nuances de fruits à noyau qui réapparaissent et mènent à une finale remarquablement longue. Les notes animées d'abricots mûris au soleil et de poires juteuses s'harmonisent parfaitement avec une minéralité profonde et rafraîchissante qui donne de la structure au vin et culmine dans une finale persistante et multiforme. |
Greco Nero , Magliocco |
D'une couleur rouge rubis intense aux reflets violets, il séduit par un nez large et persistant aux notes intenses de fruits rouges mûrs, de poivre noir, de cuir et de chocolat, bien intégrées à de légères notes vanillées et grillées, dictées par le vieillissement dans le bois. La bouche est complexe et enveloppante. Les tanins sont souples et élégants. |
Syrah 100 % |
La robe est brillante, intense aux reflets violines.Au nez, de la liqueur de cassis, noisette, tabac blond bois précieux et poivre noir. En bouche une attaque ample qui s’ouvre sur des notes de cassis, de fruits murs, de réglisse, puis des notes grillées et de poivre noir, la matière est dense avec des tannins présents mais bien arrondis, la finale est extrêmement longue, portée par des notes poivrées et de violette. C'est un vin puissant avec de la sucrosité. |
Cabernet Sauvignon 15 %, Nero D'Avola 85 % |
Robe violette intense à rouge rubis, bouquet fruité luxuriant, corps volumineux d'une fine élégance. |
Chardonnay , Müller Thurgau |
Arômes complexes d'ananas, de bananes mûres et de brioche. Bouche ample et complexe avec des notes beurrées, des composants minéraux et une finale longue. |
Nebbiolo 50 %, Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder 50 % |
Jaune profond aux reflets dorés. Perlage fin et persistant. Au nez on retrouve des arômes de noix, d'agrumes et d'épices chaudes. Bouche fraîche, avec une acidité racée. Saveurs de pomme verte et de pêche en finale. |
Inzolia 100 % |
L'orange de Tenute Orestiadi se caractérise par une couleur orange pâle et des arômes sauvages et distinctifs au nez. En bouche, il est doux et savoureux, avec une belle acidité et un fruité doux en fin de bouche. Un vin unique pour un apéritif non conventionnel ! |
Kerner 100 % |
Le Kerner Granit 960 A.A.V. Isarco se présente comme une expression unique de l'art viticole de la vallée de l'Isarco, marquée par la fermentation particulière et la maturation en fût de granit de 960 litres. Jaune paille clair et brillant avec des reflets verdâtres dans le verre. Le nez dévoile une combinaison fascinante de notes fraîches d'agrumes, de pêche juteuse et de pomme jaune, accompagnées de fines nuances minérales et d'un soupçon d'herbes aromatiques. Une épice subtile ajoute de la profondeur. En bouche, le vin se montre élégant et vif avec une minéralité prononcée qui provient de la maturation en fûts de granit. La structure acide juteuse s'harmonise parfaitement avec les arômes fruités et confère au vin une fraîcheur et une longueur impressionnantes. Une fine salinité en fin de bouche vient compléter l'expérience gustative. |
Chardonnay , Pinot Bianco / Pinot Blanc / Weissburgunder , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
Après près de 24 mois sur lies, le Brut atteint son équilibre et est prêt à être dégorgé. La coupe en or blanc présente un perlage fin et velouté. Le profil aromatique fin de notes florales de fleurs de sureau et d'aubépine donne des nuances délicates à la fraîcheur du fruit, entre agrumes méditerranéens et fruits blancs et jaunes, avec des notes d'herbes et d'amandes. La gorgée présente de joyeuses proportions de fraîcheur et de fruit avec une finale persistante, raffinée et harmonieuse. |
Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder 100 % |
Rose, écorce d'orange avec un perlage fin et persistant. Nez délicat avec des notes caractéristiques de pinot et de croûte de pain. Crémeux en bouche mais sec et décisif, caractérisé par la bonne acidité en fond. |
Cabernet Dorsa , Divico , Diolinoir , Gamaret , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |
Arômes intenses de prunes rouges et de cerises. Bouche finement fruitée et complexe avec des tanins souples. |
Cabernet Franc 100 % |
Il impressionne par sa couleur rouge rubis intense. Le nez est dominé par des baies noires mûres, complétées par des accents verts, des épices de girofle et une légère note de vanille. En bouche, il est corsé et structuré, avec une structure tannique puissante et une acidité marquée qui lui confèrent de la profondeur. |
Cabernet Franc 100 % |
Le JAC Cabernet Franc IGT Toscana Rosso se présente comme un vin élégant, marqué par l'altitude de 500 mètres au-dessus du niveau de la mer et par un sol riche et minéral qui lui confère son acidité vive caractéristique. L'élevage en barrique de 20 mois lui confère des notes de baies rouges, de vanille et de cèdre, complétées par des tanins fins et mûrs. Les 12 mois de vieillissement en bouteille lui confèrent un équilibre harmonieux et une longue finale. Avec son corps moyen à puissant, le vin allie finesse et structure et se distingue par sa diversité aromatique et son équilibre. |
Cabernet Sauvignon 15 %, Nero D'Avola 85 % |
Rouge rubis foncé.arômes de fruits mûrs avec des notes acidulées.frais, riche, bien équilibré.15-20 jours de macération sur les peaux. |
Or ambré avec des reflets cuivrés et acajou. Parfum d'épices, de poivre et de coriandre, et de baies. Arômes fruités riches de figue et de compote. Amandes et noix. Cire d'abeille et bois de santal. Rond et fruité en bouche, puis la puissance et la finesse caractéristiques des eaux-de-vie de Grande Champagne. Finale longue et souple. |
Calabrese 100 % |
Au nez, il exprime des notes agréables et fraîches de fraise et de groseille. En bouche, il est frais, rond et équilibré, avec une bonne acidité en début de bouche et une finale plus douce d'une persistance décisive. |
Robe ambrée élégante, arômes grillés intenses et notes vanillées au nez. Bouche flatteuse, ronde, ample, douce, sucrée et veloutée, avec des notes typiques rappelant les raisins Magliocco. |
Le Diciotto Lune confère un parfum éthéré et un goût rond rehaussé d'arômes de cerise. Une fusion d'impressions sensorielles qui offrent une expérience unique. |
Grenache / Garnacha 20 %, Syrah 80 % |
Le vin a une belle robe rubis violine intense typique d’une forte concentration. Le nez est expressif, gourmand et très flatteur avec des notes de fruits mûrs, confiturés et de tabac blond. La bouche se complexifie avec le fondu du boisé qui se mêle à des notes de cuir et d’olive noire. Belle amplitude due à l’intensité aromatique, soutenue par la concentration des tanins, bien structurés et intégrés, qui ne présentent aucune agressivité. L’ensemble est riche et soyeux. |
Syrah 15 %, Grenache / Garnacha 85 % |
Le nez impressionne par des arômes intenses de framboise, soulignés par des notes discrètes de cuir et d'épices. L'attaque révèle un fruité intense, une douceur marquée, des nuances fugaces de guimauve et une persistante liqueur de framboise.La bouche, quant à elle, est définie par la finesse, la longueur et la pureté du fruit. La générosité est encadrée par des tanins qui, en finale, exaltent de délicates notes de cuir et de tabac. |
Grüner Veltliner , Kerner , Pinot Grigio / Pinot Gris / Grauburgunder , Sylvaner |
La robe de l'Adamantis brille littéralement d'un or pâle. Son parfum complexe révèle la fraîcheur de la vallée de l'Isarco. En bouche, il se présente équilibré avec une finale élégante, légèrement épicée et minérale. Savourez un bouquet de fleurs blanches, accompagné de fruits tropicaux, de pêche et d'une touche d'herbes de montagne. Les arômes complexes d'agrumes font de chaque dégustation une expérience inoubliable. |
Müller Thurgau , Pinot Nero / Pinot Noir / Blauburgunder |