Crema di Aglio Vasi 200 g
Bottega BarbieriTyp | Pesto, Paté & Crème |
Herkunft | Italien, Calabria |
Produzent | Bottega Barbieri Cosenza |
Inhalt | 200 gr |
Artikel-Nr | 84036200 |

Zubereitung: Nachdem wir den Knoblauch gekocht haben, kochen wir ihn in nativem Olivenöl extra und Salz, geben ihn durch einen Mini-Pimer und verarbeiten ihn zu einem Brei, füllen ihn dann in Gläser und pasteurisieren ihn mindestens eine Stunde lang im Wasserbad.
Tipp vom Agrichef: Knoblauchcreme wird häufig zum Verfeinern von warmen Bruschettas oder traditionellen Brothäppchen verwendet, sehr gut als Aufstrich auf gegrilltem Schweinefleisch, sehr gut auf gegrilltem Aal, ideal für die schnelle Zubereitung einer Pasta mit Knoblauch, Öl und Chili. In Kombination mit dem Kochwagen ist es fantastisch.
-
DM Vini Luzern 5
-
DM Vini Emmen 24