Crema di Aglio Vasi 200 g

Bottega Barbieri
Type Pesto, Paté & Crème
Origine Italie, Calabria
Producteur Bottega Barbieri Cosenza
Contenu 200 gr
Numéro d'article 84036200
Crema di Aglio Vasi 200 g
Recommander

Préparation : après avoir fait bouillir l'ail, on le fait cuire dans de l'huile d'olive extra vierge et du sel, on le passe au mini pimer et on le réduit en pulpe, puis on le met en bocaux et on le pasteurise au bain-marie pendant au moins 1 heure.

Conseil de l'agrichef : la crème d'ail s'utilise beaucoup pour enrichir les bruschettas chaudes ou les traditionnels canapés au pain, très bonne si tartinée sur du porc grillé, très bonne sur de l'anguille grillée, idéale pour préparer rapidement des pâtes à l'ail, à l'huile et au piment. Combiné avec le chariot de viande bouillie, c'est fantastique.

CHF 12.90 / 200 gr
Panier