Crema di Aglio Vasi 200 g
Bottega BarbieriType | Pesto, Paté & Crème |
Origine | Italie, Calabria |
Producteur | Bottega Barbieri Cosenza |
Contenu | 200 gr |
Numéro d'article | 84036200 |

Préparation : après avoir fait bouillir l'ail, on le fait cuire dans de l'huile d'olive extra vierge et du sel, on le passe au mini pimer et on le réduit en pulpe, puis on le met en bocaux et on le pasteurise au bain-marie pendant au moins 1 heure.
Conseil de l'agrichef : la crème d'ail s'utilise beaucoup pour enrichir les bruschettas chaudes ou les traditionnels canapés au pain, très bonne si tartinée sur du porc grillé, très bonne sur de l'anguille grillée, idéale pour préparer rapidement des pâtes à l'ail, à l'huile et au piment. Combiné avec le chariot de viande bouillie, c'est fantastique.
-
DM Vini Luzern 5
-
DM Vini Emmen 24