La Stipula Spum Bianco Dosage 0 M. Class 2021
Cantine del Notaio| Type | Schaumwein |
| Origine | Italie, Basilicata |
| Producteur | Cantina del Notaio Baslicata |
| Appellation | DOC |
| Cépages | Aglianico |
| Vieillissement | Vinification : vinification sans les peaux et première fermentation en fûts de chêne français pendant 15 jours. Deuxième fermentation : en bouteilles (méthode classique). Maturation : pendant au moins 48 mois sur lies fines dans des caves en tuf. Dégorgement sans ajout de sucre et remplissage avec le même millésime de vin. |
| Contenu | 75 cl |
| Millésime | 2021 |
| A consommer idéalement | jusqu'à 5 ans dans des conditions de conservation optimales. |
| Température de service | 10°-12°C |
| Teneur en alcool | 13,5 % |
| Numéro d'article | 17907222 |
Idéal avec les apéritifs, les fritures variées, les plats de fruits de mer, les légumes panés et le risotto.
Perlage : fin et persistant. Couleur : jaune paille intense. Bouquet : élégant, parfumé, avec des notes de fleurs blanches et de fruits croquants, de croûte de pain et de levure fraîche. Bouche : corsée et épicée, avec une longue finale, des notes de fruits jaunes mûrs et de vanille.
-
DM Vini Luzern 6
-
DM Vini Emmen 30