La Stipula Spum Bianco Dosage 0 M. Class 2021

Cantine del Notaio
Type Schaumwein
Origine Italie, Basilicata
Producteur Cantina del Notaio Baslicata
Appellation DOC
Cépages Aglianico
Vieillissement Vinification : vinification sans les peaux et première fermentation en fûts de chêne français pendant 15 jours. Deuxième fermentation : en bouteilles (méthode classique). Maturation : pendant au moins 48 mois sur lies fines dans des caves en tuf. Dégorgement sans ajout de sucre et remplissage avec le même millésime de vin.
Contenu 75 cl
Millésime 2021
A consommer idéalement jusqu'à 5 ans dans des conditions de conservation optimales.
Température de service 10°-12°C
Teneur en alcool 13,5 %
Numéro d'article 17907222
La Stipula Spum Bianco Dosage 0 M. Class
Recommander

Idéal avec les apéritifs, les fritures variées, les plats de fruits de mer, les légumes panés et le risotto.

Perlage : fin et persistant. Couleur : jaune paille intense. Bouquet : élégant, parfumé, avec des notes de fleurs blanches et de fruits croquants, de croûte de pain et de levure fraîche. Bouche : corsée et épicée, avec une longue finale, des notes de fruits jaunes mûrs et de vanille.

CHF 28.90 / 75 cl
Panier

Du même producteur