Barbera d`Asti Sup. La Mandorla Ed. DOCG 2014

Az. Agricola Luigi Spertino
Typ Rotwein
Herkunft Italien, Piemonte
Produzent Azienda Agricola Luigi Spertino mobercelli
Klassifikation DOCG
Traubensorten Barbera 100 %
Ausbau 16 Monate Barrique
Inhalt 75 cl
Jahrgang 2014
Genussphase bis 12 Jahre
Ausschenktemperatur 18 - 20°C
Alkoholgehalt 16 %
Prämierungen 90 Wine Spectator, Super Tre Stelle Veronelli
Artikel-Nr 11051714
Barbera d`Asti Sup. La Mandorla Ed. DOCG
Weiterempfehlen

Die Trauben des Barbera d'Asti DOCG La Mandorla werden aus der besten Lage selektioniert und werden aus bis zu 30 Jahre alten Rebstöcken gewonnen. Es kommen keinerlei chemische Hilfsmittel zum Einsatz und das Gras wird noch von Hand gemäht.

Ein optimaler Begleiter zu Braten, Wild und reifem Käse.

Er duftet nach reifen roten Früchten, Heu und Gebäck. Im Gaumen Opulent, Dicht, Weich und harmonisch. Feinkörnige Tanninen im Abgang.

Vom selben Hersteller