Barbera d'Asti Sup. La Mandorla DOCG 2019
Az. Agricola Luigi Spertino| Tipologia | Rotwein |
| Origine | Italia, Piemonte |
| Produttore | Azienda Agricola Luigi Spertino mobercelli |
| Denominazione | DOCG |
| Vitigni | Barbera 100 % |
| Affinamento | Barrique per 16 mesi |
| Formato | 1.5 Lt |
| Annata | 2019 |
| Consumo ideale | fino a 13 anni |
| Temperatura di servizio | 18 - 20°C |
| Grado alcolico | 16 % |
| Numero articolo | 11051119 |
Le uve della Barbera d'Asti DOCG La Mandorla sono selezionate dai migliori vigneti e vengono raccolte da viti che hanno fino a 30 anni. Non vengono utilizzati additivi chimici e l'erba viene ancora tagliata a mano.
Ideale accompagnamento ad arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Profuma di frutti rossi maturi, fieno e pasticceria. Al palato è opulento, denso, morbido e armonico. Tannini a grana fine sul finale.
-
DM Vini Luzern 3
-
DM Vini Emmen 24