Valpolicella DOC Monte Lodoletta 2007
Dal Forno| Typ | Rotwein |
| Herkunft | Italien, Veneto |
| Produzent | Dal Forno Verona |
| Klassifikation | DOCG |
| Traubensorten |
Croatina 5 %, Oseleta 5 %, Rondinella 20 %, Corvina Grossa 35 %, Corvina Veronese 35 % |
| Ausbau | 24 Monate Barrique |
| Inhalt | 1.5 Lt |
| Jahrgang | 2007 |
| Genussphase | bis 25 Jahre |
| Ausschenktemperatur | 16 - 18° C |
| Alkoholgehalt | 14 % |
| Artikel-Nr | 13301107 |
Zu gratinierten Käsegerichten, zum Braten und zu Schokolade
Grandiose, satte Nase mit liköriger, portweinartiger Süße, wahnsinnig reichhaltig und voll. Süße, dichte Frucht mit enormer Kraft und grandioser, wiederum likörig-portiger Frucht im Mund. Grandioser Schliff und nicht enden wollende Potenz am Gaumen. Sensationelle Kraftreserven und unglaublich druckvoll auf der Zunge, dabei frisch, präzise und ganz lang.
-
DM Vini Luzern 1
-
DM Vini Emmen 2