Total | CHF 0.00 |
Total | CHF 0.00 |
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern.
Unbedingt erforderliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich. Daher kann man sie nicht deaktivieren.
Die Performance-Cookies sammeln Informationen darüber, wie diese Website genutzt wird. Der Betreiber der Website nutzt diese Cookies um die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität der Website zu verbessern.
Cannonau 100 % |
Vermentino 100 % |
Dieser intensive und duftend Vermentino bringt die Essenzen der mediterranen Gärten zusammen. In der Nase Orangenblumen, Grapefruit, Zitrone, Salbei und Kapern. Die lebendige Säure wirkt als Kontrast für die warmen Töne und runde Weichheit. |
Autochthone Resorten |
Antonella Corda wollte einen grossartigen Wein aus autochthonen Trauben herstellen, der alle Düfte und die verborgene Kraft jeder einzelnen Traube enthüllt. Ein komplexes Blumenbouquet, das gut zu einer ausgeprägten fruchtigen und mineralischen Note passt und von einem Körper vereint wird, der von den Reflexionen der Oratas verstanden wird. Das von der Terrakotta geschliffene Tannin und der entscheidende Säuregehalt konkurrieren um jeden Schluck in der Szene. |
Cannonau 100 % |
Autochthone Resorten |
Antonella Corda wollte einen grossartigen Wein aus autochthonen Trauben herstellen, der alle Düfte und die verborgene Kraft jeder einzelnen Traube enthüllt. Ein komplexes Blumenbouquet, das gut zu einer ausgeprägten fruchtigen und mineralischen Note passt und von einem Körper vereint wird, der von den Reflexionen der Oratas verstanden wird. Das von der Terrakotta geschliffene Tannin und der entscheidende Säuregehalt konkurrieren um jeden Schluck in der Szene. |
Autochthone Resorten |
Antonella Corda wollte einen grossartigen Wein aus autochthonen Trauben herstellen, der alle Düfte und die verborgene Kraft jeder einzelnen Traube enthüllt. Ein komplexes Blumenbouquet, das gut zu einer ausgeprägten fruchtigen und mineralischen Note passt und von einem Körper vereint wird, der von den Reflexionen der Oratas verstanden wird. Das von der Terrakotta geschliffene Tannin und der entscheidende Säuregehalt konkurrieren um jeden Schluck in der Szene. |
Cannonau 100 % |
Dank der schonenden Mazeration und der Verwendung von nicht getoasteten Fässern bleibt die Eleganz der Sortenaromen erhalten. Kirsche, Himbeere, Brombeere, Rose und eine zart würzige Note von weissem Pfeffer. Die Frische harmoniert mit den warmen Noten und den aussergewöhnlich weichen Tanninen. |
Vermentino 100 % |
Dieser intensive und duftend Vermentino bringt die Essenzen der mediterranen Gärten zusammen. In der Nase Orangenblumen, Grapefruit, Zitrone, Salbei und Kapern. Die lebendige Säure wirkt als Kontrast für die warmen Töne und runde Weichheit. |
Aspekt: Klar, Farbe: Grün mit goldenen Reflexionen, Aroma: gerade geschnittenes Gras, Artischocken, Geschmack: fruchtig, leicht, würzig, mit Noten einer Artischocke,Dichte: mittelhohe Fließfähigkeit |
Cannonau 100 % |
Antonella Corda's Cannonau di Sardegna präsentiert sich in einem hellen Purpurrot. Sein intensives Fruchtbouquet erinnert an Brombeeren, Cassis und Kirschen. Fruchtbetonter Körper mit angenehmer, aromatischer, leicht würziger Fülle, dezent spürbares Tanningerüst. Lang und enorm elegant im Abgang. |
Autochthone Resorten |
Antonella Corda wollte einen grossartigen Wein aus autochthonen Trauben herstellen, der alle Düfte und die verborgene Kraft jeder einzelnen Traube enthüllt. Ein komplexes Blumenbouquet, das gut zu einer ausgeprägten fruchtigen und mineralischen Note passt und von einem Körper vereint wird, der von den Reflexionen der Oratas verstanden wird. Das von der Terrakotta geschliffene Tannin und der entscheidende Säuregehalt konkurrieren um jeden Schluck in der Szene. |
Nuragus 100 % |
Der Nuragus di Cagliari DOC verkörpert beide Teile der sardinischen Seele: das Land und das Meer. Seine Aromen erinnern an Herbstfrüchte wie Birnen und Äpfel. Leichte Meersalznoten sind spürbar. Im Gaumen frisch, ausgewogen und mineralisch mit einer gut eingebundenen Säure. |