Tagliatelle Pasta all`uovo

La Pasta di Aldo
Typ Pasta
Herkunft Italien
Produzent La Pasta di Aldo
Inhalt 250 gr
Artikel-Nr 80502225
Tagliatelle Pasta all`uovo
Weiterempfehlen

Schon zu Hause bei ihrer Mutter produzierte Maria Alzapiedi regelmässig frische Pasta. Eine noch immer in vielen italienischen Familien gepflegte Tradition. Weil ihre Nudeln so gut waren, animierte Luigi Donnari seine Frau Maria dazu, die hochgeschätzte Pasta auch an ausgewählte Kunden zu verkaufen. Was damals im Familienkreis begann, ist inzwischen zum ernsthaften Geschäft geworden. Maria Alzapiedis Frischei-Pasta geniesst längst legendären Ruf weit über ihre Region in den Marken hinaus, bereichert viele Restaurants um "hausgemachte Nudeln" und unser Sortiment um das Non-plus-Ultra der Eiernudel. Maria wird bei der Konfektion und im Verkauf von ihrem Mann unterstützt. Die Pasta stellt sie noch immer ganz alleine her. Dazu mischt sie Hartweizengries aus den Abruzzen, aus dem apulischen Murgese und aus der Mitte Siziliens, um die ideale Konsistenz zu erzielen - und die ist, das sei vorweg verraten, der sinnliche Wahnsinn.

CHF 7.50 / 250 gr
Warenkorb

Vom selben Hersteller